オリーブオイルとオリーブ大福

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Merula(メルラ) オリーブ畑の番人
Extra Virgin Olive Oil 原産国/スペイン
Hojiblanca Arbequina Morisca Picual 4種のオリーブオイルのクパージュ

オリーブオイルにまろやかさとやわらかさが加わった
バターのような食感♡

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こちらは、CMV社の画期的な技術によって生まれたエメラルドグリーン色のオリーブオイル
(太陽光にかざし逆光撮影でこのような色に写ります。)
搾りたての色そのものを失うことなく、新鮮な状態を保たれているのには秘訣が・・・。

搾油後すぐに濾過することなく凍らせるという高度な技術によるもの。
ボトリングと同時にマイナス25度で凍らせるとか。
この10ml入りのボトルへのこだわりは、
一年中搾りたての新鮮なオイルの香りや風味を楽しむためだそうです。

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たねやの大福に鎮座してました♪

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オリーブと大福のマリアージュ!!
たねやのオリーブ大福
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by faire_ma_vie | 2012-12-20 11:59